体育学院
 学校主站  首页  学院概况  新闻中心  党建工作  教学科研  学生工作  规章制度  校友之窗  下载中心 
最新消息 · 我院召开新学期工作会议    2019/09/02      · 88级体育(1)班校友返校庆祝毕业30周年    2019/08/02      · 我院组织全体教师学习《福建师范大学福清分校教师师德负面清单及处理办法(暂行)》    2019/06/29      · 悦湖马术俱乐部来我院商洽合作办学事宜    2019/06/26      · 我院举办体育达人秀暨2019届毕业晚会    2019/06/19
新闻中心
院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文

88级体育(1)班校友返校庆祝毕业30周年
2019-08-02 17:22  

7月27日下午,88级体育(1)班校友返校聚会,庆祝毕业三十周年。校党委委员何坤基,我院党政领导、部分教师代表等应邀参加了座谈会。


会上,何坤基委员代表学校校欢迎88级体育(1)班同学回校举办毕业三十周年聚会,并为校友们介绍了学校目前的情况和未来发展规划;高潮书记和林政梅院长也发表了热情洋溢的讲话,希望大家有空常回母校看看,多为母校发展献计献策。随后,校友们分享各自的社会经历,回忆在校时的趣事。他们表示,这样的返校活动为他们的相聚提供了契机,也让他们了解到学校和学院正发生着令人欢喜的变化,今后有机会多为母校的发展贡献自己力所能及的力量。


关闭窗口

 

 地址:福建省福清市龙江校园新村1号 体育学院
电话:0591-85254274  邮编:350300